Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Освежающий салат из пекинской капусты: ем ежедневно и не желудок не перегружен

Освежающий салат из пекинской капусты: ем ежедневно и не желудок не перегруженСоздано в Шедевруме

Для тех, кто внимательно следит за своим питанием и стремится поддерживать идеальные формы, предлагаем рецепт великолепного низкокалорийного блюда из пекинской капусты с добавлением морепродуктов и свежих овощей.

Данное кулинарное творение идеально впишется в рацион как лёгкая вечерняя трапеза или питательный перекус в середине дня. Ключевое достоинство предлагаемого блюда заключается в его восхитительном вкусе без использования тяжёлых соусов, что существенно снижает калорийность и повышает пользу для организма. Несложная технология приготовления и доступность компонентов позволяют создать это блюдо максимально оперативно в любых условиях. Особенность этого кушанья в том, что оно легко переваривается, не вызывает дискомфорта в желудке и эффективно справляется с чувством голода.

Необходимые ингредиенты:

  • Компактный кочан пекинской капусты
  • Охлаждённые палочки из сурими
  • Яркая сочная морковь
  • Фрагмент сладкого перца (цветовая гамма на усмотрение повара)
  • Свежий зелёный огурец

Процесс приготовления:

Технология создания блюда предельно проста: все овощные компоненты и палочки из сурими требуется измельчить тонкими полосками и бережно соединить в объёмной посуде. Особое внимание следует уделить соусу: необходимо объединить два столовых прибора свежевыжатого цитруса и аналогичное количество растительного эликсира (оливы или подсолнечника). По желанию добавляются ароматические добавки. Тщательно перемешайте компоненты и украсьте приготовленной заправкой. Для сохранения характерной текстуры овощей рекомендуется подавать кушанье незамедлительно после его создания, сообщает usolie.info.

Читайте также

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости