Улетно вкусное печенье из «Магнита» без пальмы: нашла сладкий клад с натуральным составом - покупаю килограммами
В современных магазинах все труднее найти продукты высокого качества, не содержащие консервантов и пальмового масла. Автор популярного блога Дневник оптимиста провел эксперимент: когда его жена попросила купить что-нибудь к чаю, он тщательно изучил состав печенья в магазине Магнит.
Первым вариантом стало печенье Милка, привлекательное по цене и упаковке. Однако производитель не указал, какое именно масло использовалось при изготовлении, что вызвало сомнения.
Затем внимание автора привлекло печенье Чоко-пай в шоколадной глазури. В этом случае изготовитель честно отметил наличие пальмового масла в составе, поэтому продукт сразу же вернули на полку.
Не подошло и печенье от известного бренда Lucky Days. В его составе обнаружилось множество непонятных компонентов и эфиров. Блогер отметил, что высокая стоимость товара далеко не всегда гарантирует его качество и отсутствие нежелательных ингредиентов.
В результате выбор пал на овсяное печенье от компании Хлебный спас. Производитель четко указал, что продукт не содержит пальмового масла, а остальные составляющие отличались хорошим качеством.
Ранее в блоге уже рассказывали, как из одной курицы приготовить несколько разных блюд, сообщает progorod62.
Читайте также
В "Магните" найден идеальный кофе для ценителей: цена копеечная, а вкус потрясающий На кассах в "Пятерочке" появилась новая хитрость для всех, кто платит по карте - запомните фразу, чтобы сообщить ее продавцу в нужный момент Почему в США и Канаде не пользуются ванной и душем: у них есть третий вариант и он лучше во всех аспектах — тоже хочу поставить Ученые назвали самый полезный сыр — не адыгейский, не моцарелла и в несколько раз полезнее пармезана Когда копать картошку в августе: вырастут ли еще клубни, если ботва почти высохла — советы опытного агронома