Опытные хозяйки творог скупают тоннами: готовят вкуснятину на завтрак — не сырники и не запеканка
11:26 17 мартаВозрастное ограничение16+
Кулинарный блогер Наталья Калнина представила оригинальный рецепт творожного блюда, которое станет идеальным вариантом для завтрака.
По словам автора, это лакомство получается необычайно воздушным и пышным, превосходя по вкусовым качествам традиционные сырники и запеканки. Домашние гарантированно оценят такое угощение.
Ингредиенты для творожного омлета: 150 г творога 6 яиц 30 г сливочного масла 1/2 чайной ложки соли 300 мл молока Процесс приготовления: В глубокую миску разбить яйца, добавить соль и слегка перемешать вилкой, не взбивая интенсивно. Добавить в яичную смесь молоко и творог, тщательно перемешать до однородного состояния. Противень смазать сливочным маслом, дополнительно выложить на него 30 г масла. Вылить подготовленную творожно-яичную смесь в противень. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут. Готовое блюдо нарезать порционными кусками и подавать к столу.Результатом станет необычный и вкусный омлет с нежной текстурой, который непременно понравится всем членам семьи и разнообразит ваше повседневное меню, сообщает krasnoyarskmedia.
Читайте также:
1 ложка на 1 литр — и спатифиллум как подменили: листья выросли размером с блюдце, цветоносы лезут без передышки С 18 марта за установку таких фар сразу лишат водительских прав – стоят почти у каждого автомобилиста Раскрыта самая полезная рыба на весну - ешьте 2 раза в неделю: богатый источник фосфора, селена и хороша на вкус