Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Опытные хозяйки творог скупают тоннами: готовят вкуснятину на завтрак — не сырники и не запеканка

Опытные хозяйки творог скупают тоннами: готовят вкуснятину на завтрак — не сырники и не запеканкаСоздано в Шедевруме

Кулинарный блогер Наталья Калнина представила оригинальный рецепт творожного блюда, которое станет идеальным вариантом для завтрака.

По словам автора, это лакомство получается необычайно воздушным и пышным, превосходя по вкусовым качествам традиционные сырники и запеканки. Домашние гарантированно оценят такое угощение.

Ингредиенты для творожного омлета:

  • 150 г творога
  • 6 яиц
  • 30 г сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 300 мл молока

Процесс приготовления:

  1. В глубокую миску разбить яйца, добавить соль и слегка перемешать вилкой, не взбивая интенсивно.
  2. Добавить в яичную смесь молоко и творог, тщательно перемешать до однородного состояния.
  3. Противень смазать сливочным маслом, дополнительно выложить на него 30 г масла.
  4. Вылить подготовленную творожно-яичную смесь в противень.
  5. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.
  6. Готовое блюдо нарезать порционными кусками и подавать к столу.

Результатом станет необычный и вкусный омлет с нежной текстурой, который непременно понравится всем членам семьи и разнообразит ваше повседневное меню, сообщает krasnoyarskmedia.

Читайте также:

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости