Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Делаю вкуснейший пирог на сковороде всего за 15 минут: муж и дети сметают за секунду

Делаю вкуснейший пирог на сковороде всего за 15 минут: муж и дети сметают за секундуСоздано в Шедевруме

Надоели магазинные десерты? Желаете удивить родных особенным угощением к чаепитию? Представляем рецепт замечательного цитрусового пирога с мандаринами, который можно приготовить без духовки.

Данное лакомство очарует вас нежнейшей консистенцией, выразительным фруктовым вкусом и потрясающим благоуханием. Основное достоинство заключается в том, что духовой шкаф не понадобится, а весь процесс займет минимум времени.

Для создания этого благоухающего угощения понадобятся доступные компоненты: четыре спелых мандарина, триста граммов пшеничной муки, двести пятьдесят миллилитров кефира, сто граммов сахарного песка, пятьдесят миллилитров подсолнечного масла, пара свежих яиц и чайная ложка пекарского порошка. Такие составляющие обязательно отыщутся на любой кухне!

Приступайте к обработке цитрусовых плодов — разберите их на сегменты. Одну часть сегментов освободите от белесых перегородок (они будут использованы целиком), а вторую часть применяйте для извлечения сока. В просторной емкости соедините яйца с сахарным песком до образования воздушной массы. Далее влейте кисломолочный продукт и растительный жир, тщательно смешайте. Понемногу введите просеянную муку с пекарским порошком, продолжая замешивать до получения однородной консистенции, сообщает pg21.

Подготовьте посуду для жарки — обработайте поверхность сливочным жиром и припорошите небольшим объемом сахара. Распределите по дну подготовленные цитрусовые сегменты. Оставшиеся кусочки измельчите при помощи блендера, отфильтруйте полученную жидкость и соедините с тестом. Покройте тестом фрукты в сковороде, прикройте крышкой и томите при минимальной температуре около тридцати минут. Затем осторожно переверните изделие и продолжайте термообработку еще десять минут. Ваше ароматное цитрусовое творение готово к дегустации!

Читайте также

...

  • 0

Популярное

Последние новости