Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

2 кусочка в лунку — и с куста собираем по 4 ведра томатов: помидоры сладкие, мясистые и не гниют

2 кусочка в лунку — и с куста собираем по 4 ведра томатов: помидоры сладкие, мясистые и не гниютФото редакции

Садово-огородный период активно стартовал, хотя снежный покров еще сохраняется в некоторых областях нашей страны.

Множество энтузиастов приусадебного хозяйства уже инициировали процесс выращивания саженцев и приступили к первичному внесению питательных веществ. Наиболее предусмотрительные садоводы планируют следующую фазу — перемещение растений в естественную почвенную среду.

Данный этап представляет собой ключевой момент ежегодного цикла садоводческих работ. От его качественного исполнения зависит результативность всего вегетационного периода. Профессиональный овощевод с биологическим образованием Ирина Сушилова поделилась ценным советом о том, какой компонент целесообразно внести в посадочное углубление при размещении томатных культур для максимизации плодоношения.

Согласно рекомендациям специалиста, необходимо поместить в лунку несколько фрагментов ферментированного хлебобулочного изделия. Существует возможность предварительного сбора и дегидратации данного материала. Обоснованием служит высокая концентрация полезных элементов в хлебе, а также способность этого компонента удерживать почвенную влагу на протяжении длительного времени.

Ирина Сушилова акцентирует внимание на отсутствии необходимости предварительного замачивания хлебных фрагментов. Достаточным мероприятием будет орошение лунки непосредственно в процессе транспортировки растения на постоянное место произрастания, сообщает krasnoyarskmedia.

Читайте также:  

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости