Информационный портал "Pro Город Усинск"
Срочно !

В Коми Росгвардия изъяла 40 единиц охотничьего оружия за неделю

18 октября, Усинск 1,9°
Курс ЦБ 80,98 94,58

Мы используем cookie.  Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика,top.mail.ru, LiveInternet.

Новости России 16+

Обалденный Ленивый ужин из фарша, готовлю так, когда нет времени долго ждать у плиты. Вкуснее обычных котлет на сковороде и готовить проще

С его помощью можно создать множество быстрых и разнообразных блюд, таких как котлеты, тефтели или ленивые голубцы.

Главная картинка новости: Обалденный Ленивый ужин из фарша, готовлю так, когда нет времени долго ждать у плиты. Вкуснее обычных котлет на сковороде и готовить проще
Создано в Шедевруме

Фарш прекрасно сочетается с различными овощами и крупами, что позволяет экспериментировать и каждый раз удивлять новыми вкусами. Ниже представлен один из вариантов быстрого и вкусного ужина – мясные ватрушки. Они получаются сочными, ароматными и не требуют много времени на приготовление.

Ингредиенты:

  • Фарш – 700 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сухой чеснок – 1 ч. л. или 2 зубчика свежего
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сметана – 100г
  • Сыр твердый – 100г
  • Укроп – 30 г
  • Яйцо – 1 шт.

Приготовление:

  1. Подготовка лука и фарша Луковицу следует нарезать на мелкие кубики. Затем в миску выложить фарш (подойдет любой вид). К фаршу добавляют лук, сухой или измельченный свежий чеснок, соль и перец.
  2. Вымешивание фарша Тщательно вымешивают фарш руками, затем отбивают его не менее 10-15 раз, пока не появятся так называемые "белые нити". Этот процесс придает фаршу вязкость, плотность и однородность, предотвращая разваливание ватрушек при запекании.
  3. Приготовление начинки Мелко нарезают укроп. Сыр натирают на крупной терке. В миске соединят сыр, укроп, яйцо и сметану, тщательно перемешивают вилкой.
  4. Формирование и выпекание ватрушек Противень застилают пергаментом. Из фарша формируют небольшие колобки, которые выкладывают на противень. В середине каждого колобка делают углубление, придавая форму ватрушки. Затем в каждую ватрушку кладут приготовленную начинку. Ватрушки запекают в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30-40 минут.
  5. Подача Готовые мясные ватрушки подают со свежими овощами и/или гарниром по вкусу. Такое блюдо идеально подходит для быстрых обедов или ужинов, а также для праздничного стола. Это простой, вкусный и не требующий лишних хлопот вариант, сообщает автор.

Читайте также:

Мудрые и счастливые люди не празднуют дни рождения: 6 главных причин - запомните их раз и на всю жизнь

Почему я уволился с высокооплачиваемой работы и улетел жить на Филиппины

Родились в белой рубашке: люди, рожденные только в эти числа, находятся под защитой особого ангела-хранителя

Почему водителю нельзя говорить «Я не отказываюсь от прохождения освидетельствования» если инспектор ДПС предлагает его пройти

Мой зять купил Lada Vesta, а я Skoda Rapid*: Спустя 80 000 км мы оба поняли, кто из нас совершил большую глупость 6 лет назад

 

Новости партнеров