3 продукта через терку — и вкусная намазка на хлеб готова: станет вашим идеальным завтраком — быстро и сытно

3 продукта через терку — и вкусная намазка на хлеб готова: станет вашим идеальным завтраком — быстро и сытноfreepik.com

Рецепт пасты для бутербродов из простых и доступных ингредиентов

Из доступных продуктов легко сделать вкусную и сытную намазку для бутербродов. Это блюдо идеально подходит для завтрака или сытного перекуса в течение дня. А если добавить свежую зелень в качестве украшения, эту закуску можно без сомнений предложить гостям даже на торжественном мероприятии!

Ингредиенты:

  • ветчина — 150 г;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • плавленый сыр — 2 шт. (или 100 г твердого сыра).

Для заправки:

  • сметана — 3–5 ст. л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление пасты не требует особых усилий. Сначала сварите яйца и оставьте их остывать. Натрите ветчину, плавленый сыр и яйца на крупной терке. Если берете твердый сыр, измельчите его на мелкой терке — это придаст смеси легкость и нежность.

Все компоненты необходимо тщательно перемешать и заправить сметаной, приправив солью и перцем по своему вкусу. Полученную массу нанесите на ломтики хлеба или багета, которые можно заранее подрумянить в духовке до образования аппетитной золотистой корочки.

В результате вы получите не обычный бутерброд, а сытное, вкусное и привлекательное блюдо, которое готовится просто и занимает минимум времени! Пасту можно держать в герметично закрытой емкости в холодильнике до двух суток, что дает возможность приготовить ее заранее. Наслаждайтесь вашей трапезой!

Источник: www.hibiny.ru

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости