Мясо по-французски в пролете – такие котлеты съедят без остатка: вот стоит что добавить внутрь
- 24 февраля 18:37
- 16+
- Яна Голикова

Котлеты – блюдо, которое любят практически все.
Однако, зная один интересный рецепт, можно сделать их еще вкуснее.
Ингредиенты:
- Фарш (куриный) — 600 граммов;
- Сыр твердый — 100 граммов;
- Лук — 1 штука;
- Яйцо — 1 штука;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Масло растительное — для жарки;
- Специи и соль — по вкусу.
Для начала необходимо измельчить мясо с помощью мясорубки. Затем таким же образом измельчить лук и чеснок. В качестве альтернативы можно использовать готовый фарш, добавив к нему измельченные овощи, сообщает krasnoyarskmedia.
Далее добавить в фарш яйцо, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты и поставить фарш в холодильник на 15 минут.
Нарезать сыр кубиками одинакового размера. Количество кубиков должно соответствовать количеству котлет. В каждую котлету положить по одному кубику сыра. Сформировать котлеты так, чтобы сыр не вытек в процессе приготовления.
Читайте также: