Мясо по-французски в пролете – такие котлеты съедят без остатка: вот стоит что добавить внутрь

Мясо по-французски в пролете – такие котлеты съедят без остатка: вот стоит что добавить внутрьСоздано в Шедевруме

Котлеты – блюдо, которое любят практически все.

Однако, зная один интересный рецепт, можно сделать их еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • Фарш (куриный) — 600 граммов;
  • Сыр твердый — 100 граммов;
  • Лук — 1 штука;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Масло растительное — для жарки;
  • Специи и соль — по вкусу.

Для начала необходимо измельчить мясо с помощью мясорубки. Затем таким же образом измельчить лук и чеснок. В качестве альтернативы можно использовать готовый фарш, добавив к нему измельченные овощи, сообщает krasnoyarskmedia.

Далее добавить в фарш яйцо, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты и поставить фарш в холодильник на 15 минут.

Нарезать сыр кубиками одинакового размера. Количество кубиков должно соответствовать количеству котлет. В каждую котлету положить по одному кубику сыра. Сформировать котлеты так, чтобы сыр не вытек в процессе приготовления.

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости